Produktionshygiene in Lebensmittelverarbeitenden Betrieben
„Produktionshygiene nur durch Profis! Hygiene-Richtlinie 93/43/EU“
Speziell in der Lebensmittelherstellung werden hohe Anforderungen an die Hygiene und an die Sauberkeit gestellt. Reinigungen und Desinfektionen sind deswegen grundsätzliche und unverzichtbare Maßnahmen für jeden lebensmittelverarbeitenden Betrieb. Die Reinigungsqualität hat entscheidenden Einfluss auf die Qualität Ihrer Produkte, die genau immer höheren Anforderungen unterliegen.
Wir arbeiten nach den HACCP-Prinzipien zur Sicherung der Qualität von Lebensmitteln. Zu unseren Referenzen zählen Großküchen, fleischverarbeitende Betriebe, Großbäckereien und Unternehmen aus der Getränkeindustrie.
Ob es um hygienische Reinigung von Produktionsanlagen, Flächendesinfektionen, mikrobiologische Kontrollen (intern und extern), Reinigung von Zu- und Abluftanlagen in Großküchen, fleischverarbeitenden Betrieben, Großbäckereien oder Unternehmen aus der Getränkeindustrie geht: Bei unseren Dienstleistungen stehen Wirtschaftlichkeit und Effizienz stets im Einklang mit außergewöhnlicher Sicherheit und exzellenter Qualität.
Unsere Leistungen
- Maschinen- und Anlagenreinigung
- Flächendesinfektion
- Mikrobiologische Kontrollen (intern und extern)
- Reinigung von Zuluft- und Abluftanlagen
- HAACP Integration im Produktionsprozess
- Wasserhochdruck, Dampfreinigung und Trockenreinigung
- Verdampfer / Kühlanlagen – Reinigung und Wartung
Nach HACCP
- Hygienekatalog
- Arbeitsanweisungen, Equipment und Maschinen
- Kontrollpläne
- Hygienepläne